Gaufres fourrées au Rhum
Nos gaufres fourrées sont fabriquées avec amour par nos soins.
Fourrées au Rhum, elles régaleront les adeptes de pâtisserie alcoolisées.
Elles accompageront tout aussi bien votre café que vos goûters, pour grands et petits (peut-être pas si petit que ça finallement...).
Elaborées avec des produits de qualité, notamment du vrai beurre et non de la graisse végétale (donc sans huile de palme), des oeufs de poules élevées en plein air, et bien sûr notre méthode de fabrication unique. Laissez-vous tenter par ces gaufres au Rhum.
La fabrication
Les origines
La gaufre est un produit emblématique du Nord et de la Belgique. Nous avons décidé de vous partager notre savoir-faire afin de représenter notre jolie région (oui, nous en sommes très fiers!).
Les ingrédients de nos gaufres fourrées au Rhum:
Pour la pâte : farine de blé (gluten), beurre (lait), oeufs, sucre, levure de boulangerie, lait, sel
Pour la garniture : sucre glace, beurre (lait), rhum
Des questions?
Combien de temps peut-on les conserver?
Nos gaufres peuvent se conserver jusqu'à 15jours grâce à l'emballage sous vide.